栏目名称
学院首页> 党建工作> 党建动态>
正文
[图文]外国语学院分工会组织我院女教职工参加“三八”趣味游园活动
作者:外国语学院 时间:2015年03月23日 00:00 点击数:

“三八”妇女节是女同胞的节日,为了愉悦大家的身心,过一个充实、快乐、有意义的节日,昆明学院外国语学院分工会组织我院女教职工参加了校工会举办的妇女节趣味游园活动,体现了党政领导对女教职工的关怀。

活动以院系为单位,首先进行了十人一组的齐心协力比赛,外国语学院的女教职工团结协作、全力以赴,以十九秒的好成绩冲过终点。接下来又进行了气排球比赛,整个比赛轻松愉快,各队队员配合默契,现场观众热情呐喊。

此次活动,丰富了女教职工的体育文化生活,充分体现了妇女共建和谐社会的团结精神和昂扬斗志,激励广大妇女同胞以饱满的热情、健康的体质和奋发向上的精神面对未来的挑战。不仅增进了教职工们彼此间的感情,而且让女教职工充分感受到了节日带给她们的喜悦和快乐。