当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 正文

【迎评促建】外国语学院赴云南农业大学交流学习本科教育教学审核评估工作经验

【作者: 文图/梅林 审核/马慧   来源:wgy | 发布日期:2024年04月26日 11时18分24秒 】

为深入学习和借鉴新一轮本科教育教学审核评估工作的先进经验,推动学院相关工作的高效开展,4月23日,院长陈静、副院长马慧带领专业及大学英语教研室主任、教学秘书一行,前往云南农业大学外语学院进行深入的交流与学习。

云南农业大学外语学院张吟松院长全面介绍了本院本科教育教学迎评促建的各项工作、可能遇到的挑战与应对策略。党委副书记冯军详细介绍了迎评筹备的关键环节、师生动员的有效方式以及网站建设的策略。副院长王晓蕾则系统阐述了教学大纲制定、达成度标准、两个清单材料自查以及毕业论文审查等重点工作的具体操作流程,并分享了在评估过程中的宝贵经验。

陈静院长代表学院表达了对兄弟院校无私传授经验的诚挚感谢。

此次交流学习不仅加深了学院对本科教育教学审核评估工作的认识,也为学院发展提供了宝贵的参考。我们将积极借鉴这些经验,稳步推进本科教育教学审核评估自评自建的各项工作。