当前位置: 学院首页 > 学院新闻 > 正文

【迎评促建】外国语学院召开新一轮本科教育教学审核评估工作研究会议

【作者: ​文/梅林 图/唐建萍 审核/马慧   来源:wgy | 发布日期:2024年04月09日 14时03分58秒 】

4月8日下午,外国语学院召开新一轮本科教育教学审核评估工作研究会议,学院党政领导班子成员、科级干部及辅导员参会。

会议传达了学校2024年春季学期本科教学工作会暨本科教育教学审核评估工作推进会议精神,研究了外国语学院落实会议精神的的具体办法,细化了审核评估工作4-5月的具体工作任务,明确了负责领导、牵头领导和具体责任人。会上,参会人员围绕审核评估指标体系,对本阶段的重点任务逐一进行解读研究,并安排了各项具体任务。根据本阶段的任务要求,学院将组织撰写新一轮本科教育教学审核评估自评报告及典型案例,要求内容充实,数据详实,凸显学院特色和亮点。同时,学院将组织自检自查,收集整理各类支撑材料,并积极宣传,落实“迎评有我”倡议,营造“人人参与、人人有责”的评估氛围。