当前位置: 学院首页 > 团学工作 > 学生管理 > 正文

外国语学院领导到学生宿舍走访慰问

【作者: 文图/ 翟喆 审核/ 吕武庆   来源:外国语学院 | 发布日期:2022年09月13日 14时52分44秒 】

新学期伊始,为做好学生返校后的疫情防控工作,深入了解学生的学习、生活情况,9月9日晚上,学院党委书记杨斌、副书记翟喆及部分辅导员、班主任走访学生寝室,看望慰问到校学生。

在走访寝室过程中,学院领导和老师与新老同学亲切交谈,杨书记鼓励新同学要珍惜宝贵的大学时光,认真学习,拓宽视野。同行的老师详细询问了同学们返校后的生活安排、学习情况,了解学生宿舍卫生、消毒和通风等情况。杨书记代表学院感谢同学们对学校疫情防控措施的充分理解和全力配合,亲切叮嘱大家在疫情防控常态化下,注意天气变化,加强体育锻炼,增强个人安全卫生防护,保持良好的学习生活规律、作息习惯。希望同学们快速适应,好好学习,练就过硬的专业本领,在学有余力的情况下,积极加入到团委、学生会和社团队伍,在锻炼自己和帮助他人的过程当中得到全方位的发展。

此次走访慰问活动,不仅让同学们深切感受到学院的关怀和温暖,也增进了师生间的感情。学院将继续做好新生入学教育,做好学生的日常健康监测,不断提升学生工作管理水平,努力为同学们营造安全、便利、舒适、温暖的学习生活环境。