当前位置: 学院首页 > 教学科研 > 教学管理 > 正文

外国语学院完成学校期中教学检查

【作者: 文图/ 唐建萍   来源: | 发布日期:2022年05月13日 15时01分45秒 】

5月12日,学校检查组到外国语学院进行期中教学工作检查,学校教学督导组成员、外国语学院行政领导、相关工作人参加了此次检查。

会上,院长陈静按照期中教学工作检查要求,首先对学院大学英语及专业外语开学以来的基本情况及自检自查情况分别做了汇报,两位副院长就各自分管的工作做了补充说明。检查组的各位专家教授本着客观公正、实事求是的态度,主要从毕业论文和各门课程教学大纲的制定两个方面进行了认真、细致的检查,并及时做了检查情况反馈和总结,在肯定优点的同时,针对存在的问题和不足提出中肯的意见,对今后改进的方向和措施提出了明确要求。

外国语学院对检查组的指导工作表示感谢,针对专家们在教学方面提出的意见建议,学院会做好整改,逐一改进,以便进一步推进外国语学院的教学管理工作,提高教学质量和人才培养质量,为学校的发展作出应有的贡献。