当前位置: 学院首页 > 教学科研 > 教学管理 > 正文

《基础英语视听说(四)》课程简介

【作者: 外国语学院   来源: | 发布日期:2016年11月20日 00时00分00秒 】

基础英语视听说(四)是英语专业的基础核心课程,也是英语专业高年级段专业必修课程之一。该课程在基础英语视听说课程(一)、(二)、(三)的基础上,对学生进行更加全面、严格的视听说训练,帮助学生学习和巩固英语视听说的基本技能,了解英语国家语言文化背景知识,培养学生正确和科学的视听说练习方法,有效培养和提高学生的英语视听说能力,使其最终达到能熟练运用英语有效地进行跨文化交流的目标。 该课程以《Step By Step 3000》、Family Album USA和一系列多媒视听说材料为配套教材,题材广泛,内容丰富,图文并茂,加之有现代化的数字语言实验室和生动活泼的课堂教学氛围,学生能真正体验到最真实的英语语言文化。