当前位置: 学院首页 > 合作交流 > 正文

外国语学院举办师范类专业认证工作推进会

【作者: 文图/ 杨敏   来源:外国语学院 | 发布日期:2022年03月09日 08时24分08秒 】

为进一步理清工作思路,继续推进师范类专业认证工作,3月4日下午,外国语学院举办了师范类专业认证工作推进会。我院邀请了云南师范大学教学质量监控与评估中心副主任、教育部师范专业认证专家库专家钟维博士指导申报工作,外国语学院师范认证工作组成员参加了此次会议。

会上,钟维博士对外国语学院的师范专业认证工作提出了宝贵的建议及意见,对每一个指标中的关键问题进行了详细解读,如课程支撑矩阵、课程目标与毕业要求的对应关系、培养目标合理性评价等。

与会人员就专业定位等问题进行了讨论和商议,继续对方案的完善建言献策,确保我院师范类专业认证工作有序有效地进行。