当前位置: 学院首页 > 合作交流 > 正文

外国语学院英语专业师范类认证团队到体育学院考察学习

【作者: 图文/唐建萍   来源:外国语学院 | 发布日期:2022年01月20日 10时43分36秒 】

2022年1月3日,外国语学院党委书记杨斌,院长陈静,副院长吕武庆、马慧以及学院师范认证团队一行到体育学院考察学习。

体育学院院长叶缭昆、副院长周明、王玉洪以及相关人员热情接待了外国语学院考察组。考察组首先参观了体育学院色彩明亮,颇有学院特点的文化墙,然后来到体育学院新近建成的会议室。叶院长就体育学院的办学历史、为何要进行师范认证的原因、如何细化团队、如何开展师范类专业认证工作以及自评报告的撰写分工等进行了分享,各小组成员对口交流、认真学习,查阅了体育学院的各类支撑材料,并向他们仔细咨询关于认证报告撰写的细节,体育学院的相关老师都给予了耐心细致的回答。周明副院长还带大家参观了体育学院整洁有序、琳琅满目的档案资料室,大家对体育学院领导及相关教师的无私指导深表感谢。学习结束时,双方领导都表示今后大家要多加强联系与交流,进一步增进两个学院之间的友谊。

通过此次交流学习,大家对报告的撰写有了进一步的认识,对做好英语专业师范类认证工作增加了底气和信心。