王凡副校长到外国语学院学生宿舍了解学生思想学习情况

【作者: 文图/ 夏玲   来源:外国语学院 | 发布日期:2021年01月14日 09时26分27秒 】

1月8日,学校副校长王凡走访外国语学院学生宿舍,与学生亲切交谈,了解学生思想、学习、生活情况,听取学生对学校的意见和建议。学校扶贫办主任马加升、财务处副处长王荣林、外国语学院院长王云秀、党委副书记马洪波及学院相关老师参加走访。

在走访过程中,王凡副校长到外国语学院正在参加军训的大一学生宿舍,与学生亲切的交谈,详细了解同学们的军训及生活情况,叮嘱同学们注意保暖、听从教官指挥,遵守军训期间的纪律,通过军训提高思想素质与身体素质。

昆明学院一直坚持领导干部直接联系服务师生制度,王凡副校长深入到外国语学院学生宿舍了解掌握学生的学习、生活情况,将学校的关怀和温暖送到学生身边。