当前位置: 学院首页 > 学院概况 > 师资队伍 > 正文

刁雪静 讲师

【作者: hqx   来源:外国语学院 | 发布日期:2019年12月05日 14时47分54秒 】

刁雪静,女,中国共产党党员,外国语学院讲师。

毕业于云南师范大学外国语学院英语语言文学专业,获文学硕士学位。曾作为国家汉办-美国大学理事会赴美汉语志愿者教师,赴美国犹他州从事汉语教学工作,具有国际汉语教师资格证。先后担任《大学英语》、《英语听力》、《基础英语》、《英语短篇小说选读》、《美国社会文化与阅读》、《教师口语训练实践》、《中小学英语教材分析》等课程的主讲。曾获“红云园丁优秀实践教学指导”奖、第九届“外教社杯”全国高校外语教学大赛(英语类专业组)云南赛区特等奖及全国总决赛三等奖”、外研社“教学之星”大赛全国复赛特等奖、昆明学院第六届教师课堂教学比赛一等奖、第二届云南省高校教师教学大赛优秀奖。