当前位置: 学院首页 > 学院概况 > 师资队伍 > 正文

李恒素仡 讲师

【作者: hqx   来源:外国语学院 | 发布日期:2019年12月04日 08时17分05秒 】

李恒素仡,女,外国语学院党委委员,讲师,大学英语第一教研室主任。

文学硕士学位。 担任大学英语、大学英语四级、专业英语四级、考研英语等课程的主讲;LSCAT口译培训教师;Cambridge Assessment English口语考官。主编教辅2本;参编教材2本;在省级以上期刊发表论文10余篇;先后参与国家级、校级科研项目6项。在昆明学院第一、二、四届青年教师课堂教学比赛中均获人文社科组二等奖、昆明学院“红云优秀课堂教学奖”全国英语口语测评大赛(SNEC)中荣获大学教师组二等奖;获第十届“外教社”杯全国高校外语教学大赛云南赛区综合组特等奖;外研社“教学之星”大赛大学英语组全国二等奖。