当前位置: 学院首页 > 学院概况 > 师资队伍 > 正文

杨平 讲师

【作者: hqx   来源:外国语学院 | 发布日期:2019年12月02日 17时32分44秒 】

杨平,女,九三学社社员,外国语学院讲师。

毕业于云南大学英语语言文学专业,文学硕士学位。 担任《新视野大学英语》、《E英语教程》等课程的主讲;在全国核心期刊及省级以上期刊发表论文20多篇;先后主持、参与省级、校级科研项目8项;多年来一直在组织和安排外国语学院第二课堂写作社的工作,承担毕业论文指导、语音辅导及学生教育实习指导工作;承担考研辅导工作;多次履职考核为优秀;在第二届全国英语口语测评大赛(SNEC)中荣获大学教师组三等奖,在昆明学院第四届青年教师课堂教学比赛外国语学院院初赛中获杰出教学奖及昆明学院人文社科组优秀奖,获第一届外国语学院第二课堂写作社作文竞赛指导教师奖一等奖和三等奖。