当前位置: 学院首页 > 学院概况 > 师资队伍 > 正文

李昆伟 副教授

【作者: hqx   来源:外国语学院 | 发布日期:2019年11月26日 15时52分50秒 】

李昆伟,男,中共党员,外国语学院副教授。

毕业于云南师范大学历史与行政学院东南亚政治与经济专业,硕士学位。先后赴泰国南邦府南邦商业技术学院(LCCT)交换教师,曼谷博乐大学云南省小语种人才培养项目学习。先后担任《新视野大学英语》《商务英语》《高级英语》《英语语法》《英语听力》《英语听说》《英语口语》《基础英语》《英语翻译》《英语演讲与辩论》《东南亚概况》《泰国概况》《商务汉语》《E英语》等18门课程的主讲。在国际学术会议及省级以上期刊发表论文10余篇,参与译著一部;先后参与市级、校级科研项目3项。曾被评为"商辩之路杯"、西南赛区,全国赛区优秀指导教师,市级机关“优秀共产党员”等荣誉称号。