当前位置: 学院首页 > 学院概况 > 师资队伍 > 正文

赵瑾 副教授

【作者:    来源:lwq | 发布日期:2019年09月23日 16时06分36秒 】

赵瑾,女,外国语学院副教授。

毕业于云南师范大学外国语学院,后获云南师范大学澳大利亚拉筹伯大学联合办学应用语言学硕士学位。任云南省翻译协会成员,曾赴上海外国语大学作访问学者。先后担任《基础英语》、《高级英语》、《英语词汇学》、《英语语法》等核心课程主讲。主持完成全国教育科学“十二五”国家规划项课题子课题1项;独立翻译上海外语教育出版社出版译作2部。获全国高等学校教师《西方文明史》培训证书,任中国翻译协会“语言服务能力培训与评估”项目培训师。曾获第三届全国高等院校英语教师教学基本功大赛云南省一等奖;外研社“教学之星”大赛全国特等奖。并获得“云南省高等学校青年骨干教师”和"红云园丁"奖等荣誉称号。