当前位置: 学院首页 > 学院概况 > 师资队伍 > 正文

殷琪 教授

【作者:    来源:lwq | 发布日期:2019年09月19日 09时12分24秒 】

殷琪,女,外国语学院教授。

毕业于华东师范大学外语系英国语言与文学专业,硕士学位。曾任外国语学院院长,现任昆明学院留学人员联谊会副会长、昆明学院学术委员会委员、昆明学院学位评定委员会委员。曾赴加拿大渥太华大学做访问学者。先后担任《旅游英语》、《导游英语》、《酒店英语》、《英语语法》、《英语语音》、《英语写作》、《大学英语》、《大学英语四、六级专题训练》、《英语听力》、《英语视听说》等大学英语和专业英语课程主讲。发表论文约20篇;主编教材4部,副主编教材3部,参编2部,参译1部;主持、参与省、市、校级课题十余项。研究成果两次获“昆明学院教学成果二等奖”。曾获 “骨干教师”、“双师型教师”、“校级优秀教师”和“红云园丁校级教学名师奖”等荣誉称号。